Posted by : Unknown Senin, 10 Maret 2014


RecettesLontongLemprak

Les ingrédients/condiments:

ingrédients:
6 morceaux degâteau de riz, coupé en morceaux


OporMatériel:
1 pouletentier, coupé en6 sections
6 piècessurla peau
2 feuilles de laurier
2 tiges decitronnelle, prenez le blanc, écrasé
2 cmgalanga, écrasé
2 1/2cuillères à caféde sel
2 1/2cuillères à café desucre brunpeigne
1500mldelait de coco1 noix de coco
3 d'huilepourfaire sautercuillères à soupe



Assaisonnementssubtils:
5 grainsd'oignon rouge
2 gousses d'ail
2 morceaux depiment rougebouclés
1cuillère à café decoriandre
3oeufspacanes, grillées



ColleMatérielSambal:
5 morceaux depiment rougebouclés
3 morceaux depiment rouge
3 grainsd'oignon rouge
2 gousses d'ail
2cuillère à caféde pâte de crevettes
1/2cuillère à café desel
1 cuillère à soupede sucre brun


Comment faire:

Faire chauffer l'huile
.Faire revenir lesépices,les feuilles de laurier,
la citronnelle et le gingembrejusqu'à ce que parfumé.
Ajouter le poulet. Remuer jusqu'à ce quela couleur change.
Ajouter le laitde coco, le sel et la cassonade.Cuire, en remuantfréquemment,jusqu'à cuisson complète.
Pâte de piment: pimentfriretous les ingrédients saufle selet la cassonadejusqu'à ce que doux. Retirer et égoutter. ÉpicesGrindsont fritsavec du selet la cassonadejusqu'à consistance lisse.
Serviravec de la pâtegâteau de rizopportunisteet le piment.













Nama :  Risyanti
XI IPA 1/ 22

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Gandas Turi - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -