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- tugas bahasa prancis RESEP MAKANAN TRADISIONAL KAB. PEKALONGAN
Posted by : Unknown
Senin, 10 Maret 2014
”RecettesLontongLemprak”
Les
ingrédients/condiments:
ingrédients:
6 morceaux degâteau de riz, coupé en morceaux
ingrédients:
6 morceaux degâteau de riz, coupé en morceaux
OporMatériel:
1 pouletentier, coupé en6 sections
6 piècessurla peau
2 feuilles de laurier
2 tiges decitronnelle, prenez le blanc, écrasé
2 cmgalanga, écrasé
2 1/2cuillères à caféde sel
2 1/2cuillères à café desucre brunpeigne
1500mldelait de coco1 noix de coco
3 d'huilepourfaire sautercuillères à soupe
Assaisonnementssubtils:
5 grainsd'oignon rouge
2 gousses d'ail
2 morceaux depiment rougebouclés
1cuillère à café decoriandre
3oeufspacanes, grillées
ColleMatérielSambal:
5 morceaux depiment rougebouclés
3 morceaux depiment rouge
3 grainsd'oignon rouge
2 gousses d'ail
2cuillère à caféde pâte de crevettes
1/2cuillère à café desel
1 cuillère à soupede sucre brun
Comment faire:
Faire chauffer l'huile.Faire revenir lesépices,les feuilles de laurier,
la citronnelle et le gingembrejusqu'à ce que parfumé.
Ajouter le poulet. Remuer jusqu'à ce quela couleur change.
Ajouter le laitde coco, le sel et la cassonade.Cuire, en remuantfréquemment,jusqu'à cuisson complète.
Pâte de piment: pimentfriretous les ingrédients saufle selet la cassonadejusqu'à ce que doux. Retirer et égoutter. ÉpicesGrindsont fritsavec du selet la cassonadejusqu'à consistance lisse.
Serviravec de la pâtegâteau de rizopportunisteet le piment.
Ajouter le poulet. Remuer jusqu'à ce quela couleur change.
Ajouter le laitde coco, le sel et la cassonade.Cuire, en remuantfréquemment,jusqu'à cuisson complète.
Pâte de piment: pimentfriretous les ingrédients saufle selet la cassonadejusqu'à ce que doux. Retirer et égoutter. ÉpicesGrindsont fritsavec du selet la cassonadejusqu'à consistance lisse.
Serviravec de la pâtegâteau de rizopportunisteet le piment.
Nama :
Risyanti
XI IPA 1/ 22